Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

PES 2010 Indonesia Patch 2.3 by Gururupa

Well, sesuai permintaan teman, saya akan share patch PES 2010 yang baru. Sesuai judulnya, tentu saja didalam pack patch ini sudah tersedia banyak fitur termasuk adanya club-club indonesia serta masih banyak lagi dan adanya update per tanggal 10 juni 2010. Oke, langsung saja berikut fitur2nya.. :D
- fixed problem with Indonesia National Team
- kits for some ACL teams
- added some face
- fixed logo of PSMP & Persib
- added peterborough united & barnsley
- added algeria(africa) & new zealand (asia & oceania)
- fixed problem with BAL, ML, CL & EL
- fixed map.txt for GDB folder
- fixed league structure (ML = 18 teams)
- fixed club logos & nat. teams flags link
- remove duplicated players
- fixed player face & hair (synchronized with PESEdit 2.4)
- fixed supporter chants link
- fixed west asian klub
- play all modes without launcher (D2 team structures must be constructed manually!!)
Fitur Lainya

1. Teams and Club ( 320 teams)
-Europe National teams (41 teams)
-African National tea…

Vienna Dock 2.0 Free

Vienna dock merupakan sebuah widget untuk desktop anda yang dapat mempercantik tampilan desktop anda. Vienna dock tersedia dalam versi gratis, jadi anda tidak perlu membayar untuk mendapatkan versi full versionya. (get's free!).Lansung saja, ini review dan link downloadnya.. :D

Description :
Vienna Dock 2.0
- Application bar with 33 most commonly used apps.
- Clock with date,day,year and time(Analog)
- Player with play/pause,stop,previous,next,open and synchronisation with WMP,Winamp,QCD etc.
- Download to explore more.

Features :
- Advanced version of Vienna Dock 1.0 by me.
- Contains two sidedocks (new).
- 9 different skins (new)

Requirements :
- Windows XP/Vista with XP compatibility mode and run as administrator.

Kalo untuk link downloadnya dibawah yah.. :D
Free Vienna Dock Download
Ato kalo ga bisa langusng ke sini aja
Free Vienna Dock Software Utilities

Adobe Reader 10.0

Okay, dalam kesempatan ini, saya akan share tentang the newest adobe reader 10.0~atau adobe reader 10.0 yang paling baru. Nah, tidak ada salahnya buat anda untuk memperbarui~update adobe reader anda yang sudah lama dengan yang baru ini. Adobe Reader 10.0 ini "katanya" lebih enteng dan cepat dibanding adobe reader versi sebelumnya. Okay, silakan download...

Free Adobe Reader 10.0

Winmount 3.4

Winmount merupakan software seperti winrar. Sekilas, tampilanya tampak seperti winrar, namun ada sedikit perbedaan. Winmount bisa di gunakan untuk mount file seperti ISO (kaya daemont tool), Zip, Rar, dan lainya dengan cepat,dan fitur yang terkandung di dalam winmount sendiri lumayan banya, dianaranya..
- ISO
- CUE/BIN
- MDS/MDF (Media Descriptor File)
- ISZ (Compressed ISO images)
- NRG (Nero)
- CCD (CloneCD)
- BWT (Blindwrite)
- CDI (Discjuggler)
- PDI (Instant CD/DVD)
- B5T (BlindWrite 5)

Winmount juga memiliki fungsi yang tidak hanya dalam hal compressing/decompressing, diataranya sebagai berikut
- Support mounting Http, ftp
- Support mounting Ghost disk image file
- Support mounting VMWare disk image file
- Support mounting arj and ice archive files
- Support mounting Inno setup, install-shield archive files ... Whatever you can imagine
.

Download Link >Downlaod Winmount 3.4 x32
Download Winmount 3.4 x64
SN
Name: Giveaway by Martik
Serial: M1-A62ZL-KUC46-CHV5W-QCFRR

Software Belajar Piano

Setelah lama ga update blog karena sedikit sibuk di sekolah.. :D sekarang saya mau update blog lagi tentang software untuk belajar main piano. Wah, keren juga tuh kao dipikir software ini, kayak guitar pro! Nama softwarenya adalah [b]Music Tutor 1.0[/b]. Daripada panjang lebar saya kasih deskripsinya langsung dari webnya yah.. :D
My Music Tutor membantu Anda mempelajari keterampilan dasar yang diperlukan untuk bermain piano. Anda akan belajar nama-nama dari masing-masing tuts piano, nama masing-masing catatan pada lembaran musik dan kemudian belajar bagaimana tuts piano sesuai dengan catatan pada lembaran musik. Pelajari setiap keterampilan dengan menonton tutorial dan dengan memainkan permainan yang menguji pengetahuan Anda. Kuis dapat berlangsung untuk jumlah tertentu kunci atau catatan atau diberi batas waktu. Ketika Anda menjadi seorang siswa lanjutan Anda dapat belajar kunci dan catatan untuk semua tanda tangan lima belas kunci utama.

Link download bisa di buka di dalam spoiler ya.…

Home Loan

In this occasion, I will tell and share about home loan. In many case, people may do not have enough money to pay a new house or pay a high task for their house. And, let's I tell you the first problem, that's people do not have enough money to pay a new house. Although in our country, Indonesia, now has many project to build a new house but it's not solve the problem. Maybe the contractor must pay a high price to build the house so it's will make the price of house will high to. And, maybe people not get a strategic place in their home to the their work place, maybe to far. And the second problem is high task. In some country, people prefer Loan Home than buy a home because the tax is very high. But, it's not in Indonesia..

Okey, let's back to topic. Home loan is needed for some people. From home loan also we can get house but in the lower price although we must pay for every month or years. But it's no problem if the house or tax is so high in some count…