Skip to main content

PES 2010 Indonesia Patch 2.3 by Gururupa



Well, sesuai permintaan teman, saya akan share patch PES 2010 yang baru. Sesuai judulnya, tentu saja didalam pack patch ini sudah tersedia banyak fitur termasuk adanya club-club indonesia serta masih banyak lagi dan adanya update per tanggal 10 juni 2010. Oke, langsung saja berikut fitur2nya.. :D
- fixed problem with Indonesia National Team
- kits for some ACL teams
- added some face
- fixed logo of PSMP & Persib
- added peterborough united & barnsley
- added algeria(africa) & new zealand (asia & oceania)
- fixed problem with BAL, ML, CL & EL
- fixed map.txt for GDB folder
- fixed league structure (ML = 18 teams)
- fixed club logos & nat. teams flags link
- remove duplicated players
- fixed player face & hair (synchronized with PESEdit 2.4)
- fixed supporter chants link
- fixed west asian klub
- play all modes without launcher (D2 team structures must be constructed manually!!)
Fitur Lainya

1. Teams and Club ( 320 teams)
-Europe National teams (41 teams)
-African National teams (19 teams)
-America National teams (16 teams)
-Asia/Oceania National Teams (22 teams)
-Premiership & Championship (20 teams 18 teams)
-AFC (25 teams)
-Serie A (20 teams)
-Indonesian Super League & Liga joss Indonesia (18 teams 21 teams)
-Primera Division (20 teams)
-World Other Clubs (60 teams)
-Youth National Team(15 teams)
-Classic Teams (5 teams)
2. Gururupa Launcher
3. Support Konami patch 1.03 and DLC 1.05
4. Adding and Update Kits
5. Adding and update ISL teams Chants
6. New Gurururupa Corner Flags
7. New Ball ( ISL , AFC , EPL, Serie A, Primera Division)
8. ISL 09/10 Bumper
9. Gururupa ISL Scoreboard
10. Real Technical Photo
11. New Stadium ( Palaran, GBK, Gelora Sriwijaya, Mulawarman)
12. Smoke Tropic Rain
13. Amazing Menu (Glow)
14. New Sound Fx
15. Adding and Update Face Relink
-Bambang Pamungkas
-Ponaryo Astaman
-Syamsul
-Charis Y
-Ismed Sofyan
-Isnan Ali
-Budi Sudarsono
-Boaz Salossa
-Ferry Rotinsulu
-Zah Rahan
-Anoure Obiora
-Pavel Solomin
-Keith Gumbs
-Ambrizal
-Baihaki K.
-etc.
16. Adding and Update Face Scan
-Persib
-Persija
-Arema
-Persiba
-Persebaya
-Sriwijaya FC
-Some face for other ISL Team
-Singapore Armed Force
-Singapore National Teams
17. Cinematic Screen
18. Indonesia , Malaysia, Singapore playable nationality in BAL mode
19. Adboard (assigned to some league)
Credit by Gururupa Indonesia

Link Download

INDOWEBSTER (thanks to boss pcsixer)
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_1.html
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_2.html
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_3.html
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_4.html
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_5.html
http://www.indowebster.com/G1SL_23_PART_6.html
http://www.indowebster.com/G1SL_V23_SAVE_FOLDER.html

FILEFRONT
(thanks to boss pcsixer)
http://www.filefront.com/16771417/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.001
http://www.filefront.com/16771505/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.002
http://www.filefront.com/16771609/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.003
http://www.filefront.com/16771715/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.004
http://www.filefront.com/16771827/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.005
http://www.filefront.com/16772087/G1SL_Patch_season_2.3_main_folder.7z-maknyos.com.006
http://www.filefront.com/16772093/G1SL_Patch_season_2.3_save_folder-maknyos.com.7z


Huft, akhirnya selesai juga,:D oh ya, itu kalau anda download filenya masih berekstensi .001 nah untuk mengatasinya, anda bisa menjoin filenya dengan menggunakan hjsplit. Untuk tutorialnya dan software hjsplitnya anda bisa cari di blog ini juga.. Oke, sekian dari saya kalo belum jelas tanyakan di commentar. .:D
Satu klik dari anda menyemangati saya untuk update blog

Comments

  1. mas admin ni patch'a work kga

    ReplyDelete
  2. cara makenya gmana tuh mang admin?????

    ReplyDelete
  3. mang admin kok pas di extract rar'a kga bisa sih

    ReplyDelete
  4. sorry,.,, baru jawab. Setelah didownload semua dan sudah di ekstrak. Filenya harus di join dulu pakai hjplit, Tutorialnya ada di web ini... Thanks sebelumnya.. :D

    ReplyDelete
  5. kok bisa mpe gde kya gtu sih file'a

    ReplyDelete
  6. yah.. namnya juga patch gan.. :D kalo ga percaya agan bisa kunjungi situs gururupa di http://www.gururupaindonesia.com/.
    ane dapet patch pes 2010 ini dari sana.. :D hehehe

    ReplyDelete
  7. jelek, adminya juga jelek :p

    ReplyDelete
  8. @Anonym -- Wah.. makasih kritik nya,,, akan segera saya perbaiki... :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Satu, yang Seperti Itu

Aku duduk di kursi, ditemani secangkir kopi yang gakbikinkembung di meja dan sebuah buku di depan kacamata. Ini buku kedua yang kubaca malam ini untuk menemani sepi. Bukan malam, pukul 2.00 sudah masuk waktu pagi. Namun, tetap saja, kabarmu tak kunjung tiba. Kelopak mata atas dan bawahku pun tak kunjung bertegur sapa. Aku tak berdaya. Seandainya aku di sana, aku takkan membiarkanmu sendiri.
“Mas, maaf ya. Aku ada masalah fatal di kantor dan harus segera ke luar kota malam ini. Aku izin ditemenin supir kantor ya” ucapmu tadi sore.

Aku tersentak. Perjalanan malam dengan medan bukit dan hutan sejauh 80km bukanlah hal yang menarik untuk dibayangkan. Terutama oleh aku di sini, 1346km dari kamu. Berkas sidang di mejaku pun tak kuhiraukan lagi. Tapi apa daya?

Amour Vincit Omnia, Cinta Itu Mengalahkan Segalanya. Tapi, sejak aplikasi trave*loka tak banyak membantu, aku bisa apa? Aku menyerah. Menyerah pada jarak yang terbentang di antara kita. Aku pun hanya bisa berdoa. Menitipkan dirimu kepada…

#MeInPKNSTAN 2 - (Seleksi Kompetensi Dasar) SKD Lulusan PKNSTAN 2017 !

Jika ada hal yang membuatku tertekan semenjak tingkat satu berkuliah di PKNSTAN, jawabanya bukan karena IP ataupun bayang - bayang penempatan di seluruh Indonesia, bukan. Meskipun yaa tiap ada UAS/ UTS/ Pengumuman IP hal tersebut terasa mendebarkan, tetapi Tes Kompetensi Dasar (TKD), atau kalau di zamanku namanya Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) lebih menegangkan lagi wkwk. Bagaimana tidak, kalau tidak lulus satu seleksi ini, perjuanganku kuliah selama tiga tahun di PKNSTAN untuk menjadi seorang aparatur sipil negara, terutama di DJP bakal kandas. Hal tersebut karena salah satu syarat seseorang diangkat menjadi seorang ASN adalah harus melewati tes ini.

Bila teringat tiga tahun lalu, ketika kepala masih botak bagaikan cilok, muka masih imut belum banyak pikiran UAS, UTS, DO, Jadwal Kosong, dll, duduk di Student Center untuk mengikuti dinamika, mendengarkan direktur memberikan sambutan sekaligus tanya jawab. "Yang memilih anda masuk STAN (ketika itu nama kampusku masih STAN, red) ad…

#MeInPKNSTAN 8 - Pengumuman Instansi : Keikhlasan atas Pilihan dan Takdir

Ibarat sebuah siklus, kejadian yang pernah aku rasakan empat tahun yang lalu seakan terulang kembali. Aku terlempar dari zona nyaman, lagi. Seperti orang yang putus cinta, dua hari setelah pengumuman aku masih tidak percaya, ternyata aku diterima di pilihan pertama survey penempatan instansi : Setjen Kemenkeu. Dan itulah masalahnya. Makan tidak enak, sering melamun, dan pikiran terbang entah kemana. Dasar manusia plin plan ! Mungkin Sang Pemegang Nasib sampai berkata demikian, bagaimana aku awalnya sangat berharap, namun setelah harapan itu terwujud, justru aku mengingkari hasilnya.



Dengan hati yang bingung, kucoba menemui beberapa kolega terdekat. Dimulai dengan Iyan dan Udi di malam pengumuman instansi. Kebetulan kamar mereka di sebelah kamar kosku yang baru. “Kenapa kamu dulu milih Setjen? Kalo di DJP kan lumayan gajinya, iya to ? haha” Kata Iyan sambil menggerakkan tangan seolah memamerkan uang di depan mukaku sambil bercanda.”Kalo aku sudah fokus dengan si dia sal, di DJP insya …