Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2011

Wink Glasses - Kacamata Unik

Kali ini saya mau share tentang sebuah kacamata unik hasil kreasi negeri matahari terbit, siapa lagi kalo buka Jepang. Wah, negeri ini emang ga abis2nya ngeluarin inovasi terbaru di berbagai bidang utamanya di bidang teknologi #wah, kapan yah indonesia juga bisa ? ~plak~#. Kacamata yang disebut Wink Glasses ini di ciptakan oleh Masunaga Optical Jepang. Kacamata ini memang cocok digunakan para blogger #kaya ane neh ~gubrak~# maupun para gamer karena kacamata ini dapat membuat para pemakainya berkedip. Wow, keren memang. Kacamata ini, bisa membuat para pemakainya #blogger ~ gammer# untuk mengedipkan mata setiap 5 detik, caranya ialah, kacamata tersebut akan mem-blok pandangan mata anda dengan semacam kabut pada lensa kacamata anda sampai anda mengedipkan mata #wew, misalkan pas maen pes mau mencetak goal kena kabut gini gimana yah ? ~thinking~#. Kacamata ini mampu bertahan selama 8 jam tanpa di charge #waduw, kacamata perlu di cas juga ? ~shocked~# dan dapat di charge melalui usb komput…

Akhirnya Pindah Alamat

Setelah setengah tahun ngeblog dengan blog saya http://microdetic.blogspot.com/ saya akhirnya bisa pindah rumah juga. hehe... kemarin berbekal iseng, saya pesen domain di regisrar domain asal Indonesia. Setelah nunggu satu malam akhirnya domain ini bisa saya gunakan.. Yah, nama domain saya yang baru adalah http://www.magnut.us/ yang terinspirasi dari nama team saya saat berlomba beregu dulu bersama teman saya [luckreez] Okey, i think enough for this, cause I want go to school, Sekian... :D
>Satu klik dari anda menyemangati saya untuk update blog