Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

Cara Download File di Ziddu

Udah berapa tahun nih ga update blog.. wkwk.. Nyoba update lagi ah.. :cool
Sesuai judulnya, kemarin saya di buat bingung saat mau download file yang berformat .pdf di ziddu. Saat itu saya di suruh ibu buat download file tersebut, tapi kok formatnya setelah didownload jadi .exe yah --a nah, karena bingung, akhirnya saya download... eeehh.. malah jadi downloader ziddu. Waduh, repot juga kan tuh, mana takut kena virus (hidup di zaman apa sih gua, hari gini masih takut virus --). Okee.. Lanjut.. Nah.. Setelah browsing sana-sini, akhirnya dapet juga caranya biar ga usah download file .exe tadi dulu.

Ini dia caranya. Nah, saat abis memasukkan kode captcha, kan kita biasanya mesti pencet tombol download. Tapi, tunggu dulu, sebelum pencet tombol download, terlebih dahulu kata - kata di bawah captcha yang kalo ga salah bunyinya "download file with ziddu downloader" di uncheck (dihilangkan tanda checknya). Nah, baru deh di pencet download. Di jamin berhasil..

Sekian dulu deh updatenya,…