Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2013

intro ~ I’m Back My Lovely Blog :D

Hari ini hari selasa, tanggal 21 oktober tahun 2013. Wah, ternyata sudah lama juga aku ga update blog tercinta nih, hehe. Ga terasa juga blogku ternyata umurnya udah lama juga.. Kalo ga salah blogku ini sudah dari aku kelas 2 SMP, dan sekarang aku sudah jadi mahasiswa baru nih, kebayang ga berapa lamanya umur blog ini. Masih inget dulu saat pertama – tama ngeblog semangat banget, lambat laun jadi melempem, haha. Dulu pertama ngeblog tiap hari buka laptop terus, klik kata “connect” di program modem, dan berselancar ria deh di internet. Browsing sana – sini, buka blog orang, comment sambil meninggalkan jejak berupa link supaya dikunjungi balik, promosi di facebook, twitter, dan hal yang paling buruk yaitu copas pekerjaan orang, hehe Tapi tenang, walopun copas, aku ga copas sepenuhnya juga kok, masih aku karang – karang dikit kata – katanya J. Mulai dari saat pas make windows xp sp2 yang sedikit jadul waktu itu, blogku bertahan sampe sekarang aku pake windows 8, long life my blog deh :D