Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2013

Story #3 Good Bye Paul Walker

Hari ini aku awali dengan lari pagi bareng mas dama muter – muter komplek perumahan. Sempet ngos – ngosan karena mas dama staminanya kaya onta (maaf mas, hehe), jadi aku ketinggalan jauh di belakang, tapi akhirnya aku bisa sampai asrama duluan. Hehe. Entah kenapa hari ini aku rasanya seneng banget, kaya hidup ini terasa ringan banget, mungkin karena acara NTS semalem yang sukses kali yah, hehe, Ohya, ngomong2 tentang NTS walopun Cuma jadi pagar betis, tapi seru juga lho. Aku juga bantu konsumsi ( bantu dwi sih -_-) jadi tukang jaga stand, sambil curi2 makanan di situ :p
Ohya, tadi pagi abis beres2, langsung cabut ke kampus. Gatau kenapa pengen aja internetan di kampus :p. Duduk di selasar timur KPFT, langsung dah tancap gas buat berselancar di internet. Mulai dari buka FB di tab pertama (wajib nih, wkwk), browsing sana – sini, cek website embassy, sama yang terakhir ngaskus. Nah, pas ngaskus ini lah aku menemukan berita yang cukup mengagetkan, khususnya bagiku. Ada thread yang share …